Rahasia: Satu Email Bikin Banyak Twitter

Rahasia: Satu Email Bikin Banyak Twitter

Rahasia Membuat Banyak Akun Twitter dengan Satu Email Saja

akun_twitterBerapa akun twitter yg pembaca punya? Ada akun anonim? Berapa email gmail atau ymail yg harus dibuat baru setiap kali bikin akun twitter baru?

Kalo saya lebih dari sepuluh! Maruk amat yak. Maksudnya bikin emailnya. Akun twitter si cuma beberapa aja. Yg aktif cm dua aja. Satu aku personal @syafree dan satu lagi akun bisnis yg baru berumur berapa minggu @BelitungLiburan

Mengelola banyak akun twitter memang membutuhkan komitmen yg kuat. Apalagi jika semua2 pegang sedniri. Membagi waktu dan konsentrasi serta fokus dengan tema, sosialisasi itu benar-benar bikin batre habis. Bukan bb nya saja yg habis, tapi batre kepala hahahaha.

Selengkapnya tentangRahasia: Satu Email Bikin Banyak Twitter

Tentang Etika: Silahkan Copas

Tentang Etika: Silahkan Copas

Tentang artikel Blog Maisyafree.com yang diCopas.
Ada donlen saya yang ujug-ujug laporan, “Bang…Bang, itu kok ada artikel blog maisyafree.com yang dicontek ya. Sama lho Bang.”
silahkan-copasLalu saya jawab santai,”Ga pa pa, ngamal. Belum punya duit banyak buat sedekah, ya sedekahnya artikel aja hehehe…”
Dianya cuma bilang Oooo aja.
Dulu, waktu baru-barunya saya ngeblog dan sangat bersemangat, saya selalu kesal dengan yang namanya plagiarisme. Plagiarisme? Ya copy paste–copas itu.
Waktu itu blog saya masih di wordpress.com dan bertema cinta-cinta gitu, trafiknya lumayan. Terus, pasang iklan, coba-coba cari duit dari ngeblog ceritanya. Ga taunya ke ban sama wpdotcom hahaha.
Nah, sering sekali artikel saya di copas oleh rekan yang juga punya blog tema serupa. Marah lah saya, yang punya blog saya kirimi email dan saya minta dimasukin link aslinya. Selengkapnya tentangTentang Etika: Silahkan Copas